, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Цыпленок с пикантным соусомфиле цыпленка - 4 шт.лук-порей - 50 г кунжут - 2 ст. ложки кунжутное масло - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки приправа вегетта - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Закуска «восточная»лук - 1-2 шт.помидор - 1 шт. редька - 1 1/2 шт. сладкий перец - 3 шт. томатная паста - 1 1/2 ст. ложки мякоть баранины - 300 г чеснок - 4 дольки растительное масло - 1/4 стакана фунчоза - 200 г соль , уксус, специи по вкусу Печень куриная с овощамипечень куриная - 200 глистья зеленого салата - 2 шт. помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка Кнели из творога с помидорамипомидоры - 4 шт.творог - 2/3 стакана листья базилика - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка соль , перец белый молотый по вкусу Закуска розоваясвекла вареная - 2 шт.творог - 250 г кинза или зелень петрушки рубленая - 1 стакан яйца вареные - 3 шт. яблоко - 1 шт. грецкие орехи - 5-6 шт. майонез - 200 г Cырный крем с орехамисыр плавленый или твердый - 100 глук - 1 шт. орехи рубленые - 2 ст. ложки вино сухое - 2 ч. ложки соль , перец черный молотый по вкусу апельсин или груша - несколько долек Пирог творожныйсладкий перец красный - 1 шт.лук - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. маргарин - 100 г яйца - 4 шт. творог нежирный - 1 кг манная крупа - 60 г ветчина - 200 г укроп - 1 пучок петрушка - 1 пучок шнитт-лук - 1 пучок чеснок по вкусу Закуска из цикория с сыром и грушейцикорий - 1-2 шт.груша - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки грецкие орехи - 1 стакан лимон - 1 шт. брынза - 200 г грейпфрут - 1 шт. Для соуса: растительное масло или ореховое масло - 1/2 стакана винный уксус белый - 1/4 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Пирог с брынзойшпинат вареный рубленый - 450 голивковое масло - 2 ст. ложки лук - 1 шт. чеснок тертый - 1 ст. ложка кинза рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки брынза рубленая - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. тесто слоеное - 300 г сливочное масло - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Борщ гетманский (2)говядина (грудинка) - 400 глук - 1 шт. морковь - 2 шт. свекла - 500 г капуста - 400 г картофель - 400 г фасоль - 250 г баклажаны - 250 г сметана - 60 г жир - 50 г специи , зелень, соль по вкусу Солянка из кальмаров и рыбырыба (окунь, треска, минтай) - 600 гкальмары - 500 г лук - 300 г огурцы соленые - 200 г томат-пюре - 2 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложки оливки - 50 г каперсы - 50 г маслины - 24 шт. лимон - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. соль , перец черный горошком по вкусу зелень петрушки или укропа Суп пикантный с креветками (2)креветки сыромороженные неразделанные - 400 гзеленый консервированный горошек - 100 г белые грибы - 90 г капуста цветная - 80 г морковь - 40 г лук - 20 г сливочное масло - 20 г желток яичный - 1/2 шт. соль , специи по вкусу Окрошка с кальмарами (2)кальмары - 600 гкартофель отварной - 100 г зеленый лук - 100 г огурцы - 500 г яйца вареные - 3 шт. горчица готовая - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки зелень укропа квас соль по вкусу Холодный суп из цитрусовыхапельсины или мандарины - 50 гсахар - 100 г крахмал картофельный - 40 г сливки или сметана - 80 г вода - 1,3 г Картофельный кефтедескартофель - 500 гпомидоры рубленые - 1 стакан оливковое масло - 3 ч. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка мука - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Картофельные оладьи с грушевым муссомгруши - 4-5 шт.сок лимонный - 1/2 стакана белое вино сухое - 120 г сахар - 2 ст. ложки картофель - 6-8 клубней яйцо - 1 шт. мука - 3 ст. ложки топленое масло - 2 ст. ложки гвоздика - 1 бутон корица молотая - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Картофельное рагукартофель - 6-8 клубнейлук - 2 шт. помидоры - 2-3 шт. растительное масло - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик вода - 3 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Картофельная запеканка с мясом (3)картофель - 6-8 шт.мясной фарш - 500 г лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. бульон овощной - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Картофель фаршированный (6)картофель - 24 клубнярастительное масло - 1 ст. ложка Для начинки: лосось копченый - 350 г сметана - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка лук репчатый красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки каперсы - 4 ст. ложки хрен тертый - 1/2 ч. ложки Баклажаны, фаршированные кальмарами (2)баклажаны - 1 кгкальмары - 400 г филе соус сметанный с томатом - 500 г лук - 4 шт. рис вареный - 4 ст. ложки масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу зелень Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |